Fuente
170 gramos de manteca de cacao (o será cacao natural?)
160 gr de azúcar
15 gr de canela,
3 gr de pimienta,
7 gr de clavo de olor (o 14 gr de anís)
[todo en perfecto polvo]
Si necesario, se añade
agua de azahar (una cucharadita) o nuez moscada (7 gr)
y para mejorar el color, una pizca de achiote (urucú)
160 gr de azúcar
15 gr de canela,
3 gr de pimienta,
7 gr de clavo de olor (o 14 gr de anís)
[todo en perfecto polvo]
Si necesario, se añade
agua de azahar (una cucharadita) o nuez moscada (7 gr)
y para mejorar el color, una pizca de achiote (urucú)
1 comment:
No, definitivamente es manteca de cacao. No hay parte alguna del cacao que pueda consumirse sin ser antes transformado.
Te agradezco que utilices mi receta. ¿Sería mucha molestia que colocases un "Jack Maybrick" junto al enlace a mi blog? Y si necesitares alguna receta de comida mexicana, no dudes en preguntar.
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