domingo, 1 de agosto de 2010
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE PLUM CAKE:
- 1 yogurt griego.
- 1 medida* y 1/2 de azúcar.
- Entre 10 y 15 gotas de extracto de limón.
- Ralladura de un limón.
- 3 huevos.
- 2 medidas de harina de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura.
- 1 medida de almendras molidas.
- 1 medida de aceite de oliva muy suave o aceite de girasol.
*1 medida: 1 vaso de yogurt
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º. Forrar el molde con papel de horno.
- En un bol, introducir el yogurt, el azúcar, los huevos, el extracto, y la ralladura de limón. Mezclar muy bien.
- Añadir la almendra molida, la harina y la levadura. Mezclar con la espátula lo suficiente para que todos los ingredientes queden bien integrados, no más.
- Añadir el aceite y volver a mezclar con la espátula. Introducir en el molde y hornear unos 25 min o hasta que al clavar una aguja salga seca.
No comments:
Post a Comment