Ingredientes
Para unos 10 crepes
- 300 ml de leche
- 125 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
Preparación
- Tamizar la harina y mezclar en un bol con el resto de ingredientes hasta conseguir una crema fina, homogénea y sin grumos. Tapar el bol y dejar reposar en la nevera durante por lo menos una hora y media (puede ser más).
- Poner una sartén antiadherente a fuego medio y engrasarla muy ligeramente con mantequilla con la ayuda de un pincel o un papel de cocina.
- Verter más o menos medio cucharón -dependiendo del tamaño de la sartén- en el centro del recipiente, y darle vueltas para que la masa se reparta. Tiene que quedar bien fina.
- Esperar un par de minutos hasta que empiece a burbujear y se despegue por los bordes, dar la vuelta con la ayuda de una espátula y rellenar los crepes al gusto o ponerlos en un plato uno encima de otro para que se mantengan calientes y servirlos en la mesa directamente.
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