Saturday, October 4, 2008

Magdalenas de coco y almendra

Fuente
Ingredientes:
4 huevos medianos
200 gr. de azúcar
125 ml. de nata o leche
125 ml. aceite de girasol
Ralladura de 1 limón
100 gr. de coco rallado
300 gr. de harina repostería
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Almendra laminada
MundoRecetas.c
Preparación:
Ponemos el azúcar y los huevos en un bol, batimos bien, que quede bien esponjoso.
Añadimos la nata, el aceite y la ralladura de limón, seguimos batiendo.
Añadimos el coco, la harina , la levadura y la pizca de sal, que quede todo bien mezclado.
Dejamos reposar unos 15 min.
Echamos la masa en cápsulas de magdalenas, (yo he puesto las capsulas de papel en moldes de flan individuales y las he llenado hasta casi cubrir el papel) echamos por encima almendra laminada.
Metemos al horno precalentado a 170º con aire, solo calor abajo 15 min. y otros 10 con calor, abajo y arriba, (total aprox. 25 min.) miramos que no se nos quemen las almendras.
Nota: con estos ingredientes salen 18 magdalenas

No comments: