http://www.entremujeres.com/ cookies-chocolate-dulce
(Para 24 unidades medianas)
Ingredientes:
225 gramos de chocolate.
115 gramos de manteca.
1 taza de endulzante granulado.
155 gramos de harina.
55 gramos de cacao amargo.
10 gramos de bicarbonato.
2 huevos.
100 cc. de leche descremada.
1 pizca de sal.
4 cucharadas de café instantáneo o molido.
Procedimiento:
Derretir el chocolate a baño María.
Tamizar los ingredientes secos (harina, cacao, café y bicarbonato).
En
una batidora poner la manteca y el edulcorante. Batir a blanco.
Incorporar al batido la pizca de sal y los dos huevos. Agregar la leche y
verter el chocolate fundido sobre el batido.
Fuera de la
batidora, añadir los ingredientes secos tamizados con la ayuda de una
espátula. Envolver en film la preparación y dar forma de cilindro.
Congelar
y posteriormente cortar en rebanadas parejas. Colocar las rebanadas de
masa en una placa antiadherente o con papel manteca, dejando bastante
espacio entre ellas para que puedan crecer durante la cocción.
Hornear a 180º C por unos 12 minutos. Retirar del horno y dejar sobre una rejilla hasta que enfríe.
Sunday, May 26, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment