Sunday, May 26, 2013

Papas a la huancaína

http://www.entremujeres.com/hogar-y-familia/rincon-gourmet/
Ingredientes
* 2 papas blancas
* 50 grs. de queso fresco
* 8 galletitas de agua
* 2 dientes de ajos dorados
* 1/2 cebolla dorada
* 3 vainas de ají escabeche fresco
* 1 taza de leche entera
* Sal y pimienta
* 1 huevo
* 1 hoja de lechuga
* aceitunas negras
* 3 cucharadas soperas de aceite
evitar el ajinomoto (ciclamato de sodio es cancerígeno y qué se yo) y usar algunas hierbas finas
Preparación
Hacer hervir las papas y el huevo por separado.
En una licuadora: el ajo, la cebolla, las galletas, la leche, el ají escabeche, el queso, el aceite, sal y pimienta, 1/2 huevo duro, 1/2 papa hervida y licuar todo hasta obtener una crema amarilla. El color amarillo lo determina el ají escabeche, se le puede agregar un poco de aceite de achiote para resaltar más el color. Emplatar con la hoja de lechuga y las papas hervidas en rodajas. Volcar la crema, y decorar con las aceitunas y el huevo duro.

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